医療法人敬愛会グループ/ザ ナチュラルビューティクリニック・ビューティークリニック ザ ギンザ・はもり皮フ科

クリニックの紹介

JP / EN / CN / KR
医療法人敬愛会グループ/ザ ナチュラルビューティクリニック・ビューティークリニック ザ ギンザ・はもり皮フ科
↑
↑

Case introduction症例紹介

【選べるスレッドプランⅡ】2種の糸リフトで輪郭・頬のたるみを改善
【選べるスレッドプランⅡ】2種の糸リフトで輪郭・頬のたるみを改善の症例写真ビフォーアフター
年齢によるたるみが気になるとご相談に来られた50代の女性です。特に輪郭や顎下のたるみが気になるとのことでしたので、フェイスラインを引き締める効果がある選べるスレッドプランⅡを行うこととしました。施術では、数あるスレッドの中でも堅固なリフトアップ力が特徴の2種のスレッド(N-コグスパイラルロイヤル4本+N-FIX2本)を使用し、こめかみ付近からそれぞれ下方向・上方向に挿入して逆方向に引き上げることで頬・輪郭のたるみを改善しています。
術後の写真では、頬や輪郭のたるみが改善していると同時に、ほうれい線や口元のたるみも、術前よりもかなりすっきりしているのがお分かりいただけるのではないでしょうか。
選べるスレッドプランⅡは、目的やお悩みにあわせて「フェイスラインのたるみ」「目元のたるみ」「首のたるみ」から施術部位をお選びいただけます。

施術詳細について

施術名選べるスレッドプランⅡ(N-COGスパイラルロイヤル4本+NFIX2本)
施術部位フェイスライン
施術費用149,600円
施術回数1回
施術時間30分程度(麻酔の塗布・経過時間を除く)
お悩み加齢による輪郭や頬、顎下など顔の下半分が全体的にたるんでいるのを引き締めたい。
年代50代
副作用・リスク熱感、腫れ、痛み、むくみ、内出血、まれに炎症や感染症が生じることがあります。

症例検索